Actualidad - Restaurante Los Troncos

Actualidad

Últimas publicaciones


La maduración de la carne, un proceso poco conocido

Quizá no lo sabías, pero si intentaras morder una pieza de carne de vacuno o porcino recién faneado, simplemente te quedarías sin dientes. Esto porque cuando el animal muere ocurren procesos químicos en su cuerpo que enduceren la carne. Uno de ellos es la falta de irrigación de glucosa queVer más...

¿Qué es una cava de vinos y qué la hace funcional?

Una cava o bodega de vino es un espacio destinado al almacenamiento o guarda del vino, ya sea en botella o barrica. En la actualidad se hace referencia a dos tipos de cavas: las bodegas activas o artificiales y las bodegas pasivas o naturales. Las bodegas activas o artificiales mantienenVer más...

Cata de Whisky - Los Troncos en Casa

Restaurante Los Troncos
Aprende sobre el mundo del Whisky, el Bourbon y el Whiskey, maridajes, particularidades, elaboración, cómo degustarlo y  tips de compra, consumo, guarda y selección. Esta actividad virtual, permite a los participantes vivir una experiencia lúdica, práctica y entretenida, guiados porVer más...

Los Troncos, una verdadera experiencia argentina

Restaurante Los Troncos
El restaurante Los Troncos abrió sus puertas hace más de 20 años en Quito y desde entonces se convirtió en uno de los lugares preferidos por los comensales más exigentes. Se trata de un restaurante clásico, especializado en gastronomía argentina, que actualmente se encuentra viviendo unaVer más...

LOS TRONCOS, REINVENCIÓN DEL FUEGO

Restaurante Los Troncos
Los fuegos ancestrales de la verdadera parrilla porteña no se ha apagado en la palestra gastronómica de nuestro país desde hace 28 años. Toda buena historia se debe a quienes lo han hecho posible y la del restaurante los troncos no será la excepción. El resultado superó lasVer más...
X