Menú - Restaurante Los Troncos

Menú Restaurante Los Troncos

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Menú de Temporada

ENTRADAS

  • CHINCHULINES
    Chinchulines a la brasa acompañado con ragú de hongos, limón fresco, ajo, perejil,cremoso de berenjenas ahumadas.
  • CALDO
    Caldo concentrado a base de alas de pollo asadas, hongos shitake, frejol blanco, cebolla blanca, hierbas aromáticas y nabos agridulces
  • CHISTORRA
    Chistorra a la parrilla, salsa de tomates maduros, ajo, huevo de campo, queso Atuel y pesto de cebollas y jalapeños tatemados

PRINCIPALES

  • PESCA
    Pesca del día a la parrilla acompañada de hinojos braseados, manzanas verdes y espinacas salteadas y emulsión de limones y aceite de oliva.
  • POLLO
    Pechuga de pollo de campo sous vide terminado a la parrilla aromatizada con aceite de oliva, ajo y tomillo limón acompañado con espuma de camote ahumado, kale crocante, jugo de hongos, ceniza de cebolla y camote glaseado.
  • TORTELLINI
    Tortellini relleno con ossobuco braseado salteado en su jugo de cocción y queso de cabra.

POSTRES

  • TIRAMISU
    Crema de mascarpone, bizcocho de chocolate humedecido en café y amareto, struessel de cacao, helado de haba tonka.
  • FLAN DE CARAMELO
    Flan tradicional a la vainilla, acompañado de dulce de leche y figura de caramelo.
  • MAÍZ
    Helado de chocolate blanco y maíz tostado, cremoso de maíz, crema inglesa de maíz, streusel de vainilla y canguil garrapiñado.
  • ROAST
    Ganache de chocolate ahumado, yogurth de jengibre, sorbete de mango y maracuyá, helado de lima y jengibre, nibs garrapiñados, mousse cocida de chocolate y esponja de ajonjolí negro.
  • GARDEN
    Yogurth de lima, streusel de pistacho y té matcha, cremoso de chocolate, sorbete de cítricos y azúcar de rosas.

De la Parrilla

  • Matambre de cerdo

    Matambre de cerdo a la parrilla terminado con jugo fresco de limón, ajo y perejil.
  • Tira de asado de cerdo

    Tira asado de cerdo a la parrilla.
  • Provoleta

    Queso provolone madurado dorado a la parrilla, aceite de oliva y orégano seco.
  • Lomo fino

    Lomo fino a la parrilla.
  • Túetano con mollejas

    Tuétano de res con mollejas crocantes, provenzal y pan baguette de la casa.  

Especialidades

  • Pangora gratinada

    Salsa bechamel, vino blanco, refrito, queso parmesano, queso gruyere, acompañado de aguacate, papa confitada y aros de cebolla.
  • Pulpo a la parrilla

    Con tortilla de papa, emulsión aceituna Kalamata y aguacate grillado.
  • Trucha a la brasa

    Con mantequilla de alcaparras, ajo, limón, perejil
  • Langostinos a la parrilla

    Con bísquet, vino blanco y sofrito

Cortes Nacionales Premium

  • Denver Steak 350gr

    Bife de aguja madurado 45 días.
  • Denver Steak 700gr

    Bife de aguja madurado 45 días.
  • Flank Steak 300gr

    Vacío del fino madurado 45 días.
  • Flank Steak 600gr

    Vacío del fino madurado 45 días.
  • Flat Iron

    Marucha madurado 45 días.
  • Rib eye con hueso

    Ojo de bife con hueso madurado 45 días.
  • T-bone Premium Butter Aged

    T-bone madurado 60 días con grasa de res.  

Cortes Importados

  • Bife angosto black Angus uruguayo 380gr

  • Bife angosto black Angus uruguayo 250gr

  • Bife ancho black Angus uruguayo 380gr

  • Bife ancho black Angus uruguayo 250gr

  • Rack de cordero uruguayo 380gr

  • Picaña black Angus uruguayo 380gr

  • Picaña black Angus uruguayo 250gr

  • Tira de asado black Angus uruguayo 400gr

  • Vacío Angus americano 380gr

Cortes Enteros

Para 4 personas

  • Pecho de paloma

    Lomo fino entero a la parrilla acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.
  • Bife de chorizo

    Acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.
  • Picaña

    Acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.

Cocina Fría

  • Carpaccio de lomo

    Lomo fino de res marinado con hierbas aromáticas, cremoso de aceitunas verdes, ensalada de brotes y parmesano.
  • Steak Tartar

    Bife de chorizo cortado a cuchillo marinado, emulsión de ostras, pesto de hierbas, chicharrón de res y aceite de trufa.
  • Morcilla fría

    100% cerdo, acompañado con pan de aceitunas negras, cebollín y nuez.

Achuras

  • Mollejas de ternera a la parrilla

    Mollejas de ternera entera a la parrilla y zumo fresco de limón.
  • Riñón

    Riñón a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo y perejil.
  • Chinchulín

    Chinchulines dorados a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo, perejil y limón freso.
  • Mollejas uruguayas

    Mollejas uruguayas a la parrilla y zumo fresco de limón.

De la Charcutería

  • Chorizo artesanal

    100% cerdo, pientón, ají molido, orégano y especias.
  • Morcilla y nuez

    100% cerdo, cebollín y nuez.
  • Salchicha parrillera

    100% cerdo y pimentón
  • Chorizo cantimpalo 100gr

    100% cerdo
  • Chorizo cular 100gr

    50% Cerdo 50% Res  

Empanadas

  • Provolone con Tomate Deshidratado
  • Carne Tradicional Argentina
  • Carne Cortada a Cuchillo
  • Cerdo Ahumado
  • Queso y Jamón
  • Cuatro Quesos
  • Carne Picante
  • Carne Dulce
  • Osobuco
  • Capresse
  • Acelga
  • Humita
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