Menú
Menú
Menú de Temporada
ENTRADAS
-
CHINCHULINES
Chinchulines a la brasa acompañado con ragú de hongos, limón fresco, ajo, perejil,cremoso de berenjenas ahumadas. -
CALDO
Caldo concentrado a base de alas de pollo asadas, hongos shitake, frejol blanco, cebolla blanca, hierbas aromáticas y nabos agridulces -
CHISTORRA
Chistorra a la parrilla, salsa de tomates maduros, ajo, huevo de campo, queso Atuel y pesto de cebollas y jalapeños tatemados
PRINCIPALES
-
PESCA
Pesca del día a la parrilla acompañada de hinojos braseados, manzanas verdes y espinacas salteadas y emulsión de limones y aceite de oliva. -
POLLO
Pechuga de pollo de campo sous vide terminado a la parrilla aromatizada con aceite de oliva, ajo y tomillo limón acompañado con espuma de camote ahumado, kale crocante, jugo de hongos, ceniza de cebolla y camote glaseado. -
TORTELLINI
Tortellini relleno con ossobuco braseado salteado en su jugo de cocción y queso de cabra.
POSTRES
-
TIRAMISU
Crema de mascarpone, bizcocho de chocolate humedecido en café y amareto, struessel de cacao, helado de haba tonka. -
FLAN DE CARAMELO
Flan tradicional a la vainilla, acompañado de dulce de leche y figura de caramelo. -
MAÍZ
Helado de chocolate blanco y maíz tostado, cremoso de maíz, crema inglesa de maíz, streusel de vainilla y canguil garrapiñado. -
ROAST
Ganache de chocolate ahumado, yogurth de jengibre, sorbete de mango y maracuyá, helado de lima y jengibre, nibs garrapiñados, mousse cocida de chocolate y esponja de ajonjolí negro. -
GARDEN
Yogurth de lima, streusel de pistacho y té matcha, cremoso de chocolate, sorbete de cítricos y azúcar de rosas.
De la Parrilla
-
Matambre de cerdo
Matambre de cerdo a la parrilla terminado con jugo fresco de limón, ajo y perejil.Tira de asado de cerdo
Tira asado de cerdo a la parrilla.Provoleta
Queso provolone madurado dorado a la parrilla, aceite de oliva y orégano seco.Lomo fino
Lomo fino a la parrilla.Túetano con mollejas
Tuétano de res con mollejas crocantes, provenzal y pan baguette de la casa.Especialidades
-
Pangora gratinada
Salsa bechamel, vino blanco, refrito, queso parmesano, queso gruyere, acompañado de aguacate, papa confitada y aros de cebolla.Pulpo a la parrilla
Con tortilla de papa, emulsión aceituna Kalamata y aguacate grillado.Trucha a la brasa
Con mantequilla de alcaparras, ajo, limón, perejilLangostinos a la parrilla
Con bísquet, vino blanco y sofritoCortes Nacionales Premium
-
Denver Steak 350gr
Bife de aguja madurado 45 días.Denver Steak 700gr
Bife de aguja madurado 45 días.Flank Steak 300gr
Vacío del fino madurado 45 días.Flank Steak 600gr
Vacío del fino madurado 45 días.Flat Iron
Marucha madurado 45 días.Rib eye con hueso
Ojo de bife con hueso madurado 45 días.T-bone Premium Butter Aged
T-bone madurado 60 días con grasa de res.Cortes Importados
-
Bife angosto black Angus uruguayo 380gr
Bife angosto black Angus uruguayo 250gr
Bife ancho black Angus uruguayo 380gr
Bife ancho black Angus uruguayo 250gr
Rack de cordero uruguayo 380gr
Picaña black Angus uruguayo 380gr
Picaña black Angus uruguayo 250gr
Tira de asado black Angus uruguayo 400gr
Vacío Angus americano 380gr
Cortes Enteros
Para 4 personas
-
Pecho de paloma
Lomo fino entero a la parrilla acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.Bife de chorizo
Acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.Picaña
Acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.Cocina Fría
-
Carpaccio de lomo
Lomo fino de res marinado con hierbas aromáticas, cremoso de aceitunas verdes, ensalada de brotes y parmesano.Steak Tartar
Bife de chorizo cortado a cuchillo marinado, emulsión de ostras, pesto de hierbas, chicharrón de res y aceite de trufa.Morcilla fría
100% cerdo, acompañado con pan de aceitunas negras, cebollín y nuez.Achuras
-
Mollejas de ternera a la parrilla
Mollejas de ternera entera a la parrilla y zumo fresco de limón.Riñón
Riñón a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo y perejil.Chinchulín
Chinchulines dorados a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo, perejil y limón freso.Mollejas uruguayas
Mollejas uruguayas a la parrilla y zumo fresco de limón.De la Charcutería
-
Chorizo artesanal
100% cerdo, pientón, ají molido, orégano y especias.Morcilla y nuez
100% cerdo, cebollín y nuez.Salchicha parrillera
100% cerdo y pimentónChorizo cantimpalo 100gr
100% cerdoChorizo cular 100gr
50% Cerdo 50% ResEmpanadas
- Provolone con Tomate Deshidratado
- Carne Tradicional Argentina
- Carne Cortada a Cuchillo
- Cerdo Ahumado
- Queso y Jamón
- Cuatro Quesos
- Carne Picante
- Carne Dulce
- Osobuco
- Capresse
- Acelga
- Humita
X