Menú - Los Troncos

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Menú de Temporada

Entradas

  • SOPA DE CEBOLLA
    Clásica sopa francesa, croûte de pan y queso gruyere.
  • CHINCHULINES AL GRILL
    Chinchulines dorados a la parrilla, aderezados con provenzal,  acompañado con tortilla de mote aromatizada con mantequilla de trufa.
  • AGUA CHILE
    Pesca del día marinada en jugo de pepino, limón sutil y jalapeño perfumado con cilantro, acompañado de pepino fresco, aguacate y garbanzo crocante.
  • PULPO AL GRILL Pulpo a la parrilla acompañado de papa anna, pesto de tomates confitados, jugo de limón y alioli de ajos asados.
            

PRINCIPALES

  • LOMO WELLINGTON
    Chateaubriand envuelto con duxelle de hongos, jamón crudo y masa de hojaldre al horno acompañado con cremoso de papa, fondo de cocción y semillas de comino.
  • COLITA DE CUADRIL
    Colita de cuadril braseada, acompañada con papa rostí y puré de zanahorias al rescoldo, aromatizadas con tomillo fresco.
  • RISONI FRUTOS DEL MAR
    Risoni salteado con frutos de mar, ajo, bísquet de langostinos, vino blanco, aji merken ahumado, tomate concasse y perejil fresco.
  • BIFE DE CHORIZO
    Bife de chorizo acompañado con pesto de hierbas aromáticas, espárragos al grill y fondo de cocción.

POSTRES

  • STRAWBERRY FIELDS
    Helado de pimienta rosada, bizcocho de especias, yogurt congelado de rosas, sorbet de frutos rojos, albahaca fresca.
  • CACAO
    Helado de jengibre, struessel de cacao, brownie de chocolate, cilindro crujiente de chocolate, espuma de chocolate al 56%
  • TIRAMISU
    Crema de mascarpone, struessel de cacao, helado de lemon grass, merengue quemado.
  • COULANT DE CHOCOLATE
    Coulant de chocolate al 70%, helado de haba tonka struessel de cacao y sal ahumada.(15 min de preparación)
  • FLAN DE CARAMELO
    Flan tradicional a la vainilla, acompañado de manjar de leche y figura de caramelo.
  • SUNSET
    Puré de limón amarillo, pepinillo confitado, manzana roja impregnada en almibar cítrico, granita de flor de jamaica, helado de amarena.

COCINA FRÍA 

Carpaccio de lomo

Lomo fino de res marinado con hierbas aromáticas, cremoso de aceitunas verdes, ensalada de brotes y parmesano.

Steak Tartar

Bife de chorizo cortado a cuchillo marinado, emulsión de ostras, pesto de hierbas, chicharrón de res y aceite de trufa.

Morcilla fría acompañado con pan de aceitunas negras

100% cerdo, cebollín y nuez.  

EMPANADAS

  • Provolone con Tomate Deshidratado
  • Carne Tradicional Argentina
  • Carne Cortada a Cuchillo
  • Cerdo Ahumado
  • Queso y Jamón
  • Cuatro Quesos
  • Carne Picante
  • Carne Dulce
  • Osobuco
  • Capresse
  • Acelga
  • Humita

DE LA CHARCUTERÍA 

Chorizo artesanal

100% cerdo, pimentón, ají molido, orégano y especias.

Morcilla y nuez

100% cerdo, cebollín y nuez.

Salchicha parrillera

40% res, 60% cerdo, vino blanco y 4 especias

ACHURAS

Mollejas de ternera a la parrilla

Molleja de ternera entera a la parrilla y zumo fresco de limón

Riñón

Riñón a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo y perejil.

Chinchulín 

Chinchulín dorados a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo, perejil y limón freso.

DE LA PARRILLA 

Matambre de cerdo

Matambre de cerdo a la parrilla terminado con jugo fresco de limón, ajo y perejil.

Tira de asado de cerdo

Tira asado de cerdo a la parrilla acompañado con pickcles de la casa.

Pecho de paloma

Lomo fino entero a la parrilla para 4 personas acompañada con tomates y cebollas asadas, orégano y aceite de oliva.

Cuadril

Cuadril a la parrilla acompañado con pickles de la casa.

Lomo fino 

Lomo fino a la parrilla acompañado von pickles de la casa.

Rack de cordero 

Bife de cordero con hueso a la parrilla, mantequilla de hierbas y pickles caseros.

Ojo de bife 

Ojo de bife a la parrilla acompañado con pickles.

Bife de chorizo

Bife de chorizo a la parrilla acompañado con pickles.

Provoleta 

Queso provolone madurado dorado a la parrilla, aceite de oliva y orégano seco.

GUARNICIONES

Vegetales de estación a la parrilla

Hongos ostra a la parrilla, jugo de limón, cebollín, aceite de oliva y ajo

Hongos ostra dorados a la parrilla marinados en aceite de oliva y ajo, cebollín y zumo fresco de limón.

Alcachofas a la chapa, maní caramelizado y cous cous 

Corazón de alcachofas doradas a la parrilla acompañadas con cous-cous, tomate, limón en conserva, queso manaba rallado, perejil fresco y maní caramelizado.

Arvejas tiernas, huevo poche, pimentón ahumado, pesto de tomates tipo ketchup

Arvejas salteadas con cebollas asadas, tocino y pimentón ahumado acompañado con huevo cocido 65 grados y pesto de tomates deshidratados

Hummus de garbanzo y remolacha asada, pickles, oliva y brotes 

Puré de garbanzos y remolachas asadas, tahini y aceite de oliva acompañado con mix de hojas y pickles de caseros.

Papas fritas y huevo mollet 

Papas fritas acompañadas con huevo cocido 65 grados, emulsión de pimentón ahumado y ajos asados.
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