Menú - Los Troncos

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Menú de Temporada (Del 23 de julio al 07 de agosto)

Entradas

  • SOPA DE PANGORA
    Pangora salteada, fumet de pescado, puerro confitado con mantequilla noisette, chipotle ahumado y aceite de langostinos.
  • CHINCHULINES AL GRILL
    Chinchulines dorados a la parrilla, aderezados con provenzal,  acompañado con tortilla de mote aromatizada con mantequilla de trufa.
  • AGUA CHILE
    Pesca del día marinada en jugo de pepino, limón sutil y jalapeño perfumado con cilantro, acompañado de pepino fresco, aguacate y garbanzo crocante.
  • PULPO AL GRILLPulpo a la parrilla acompañado de papa anna, pesto de tomates confitados, jugo de limón y alioli de ajos asados.
            

PRINCIPALES

  • LOMO WELLINGTON
    Chateaubriand envuelto con duxelle de hongos, jamón crudo y masa de hojaldre al horno acompañado con cremoso de papa, fondo de cocción y semillas de comino.
  • COLITA DE CUADRIL
    Colita de cuadril braseada, acompañada con papa rostí y puré de zanahorias al rescoldo, aromatizadas con tomillo fresco.
  • RISONI FRUTOS DEL MAR
    Risoni salteado con frutos de mar, ajo, bísquet de langostinos, vino blanco, aji merken ahumado, tomate concasse y perejil fresco.
  • BIFE DE CHORIZO
    Bife de chorizo acompañado con pesto de hierbas aromáticas, espárragos al grill y fondo de cocción.

POSTRES

  • COULANT DE CHOCOLATE
    Coulant de chocolate al 70%, helado de café, struessel de cacao y sal ahumada.(15 min de preparación)
  • ZAMBA
    Mango impregnado en almibar de chile habanero, panacota de cold breuw y piel de cítricos, struessel de cacao, ovillos crujientes a la pimienta, helado de chocolate.
  • CARNAVAL
    Puré de limón amarillo, piña carbonatada, granita de cilantro, mánzana verde, limón helado de cerveza artesanal y albahaca fresca.
  • TOFFEE
    Parfait de toffee con cubierta de brioche especiado, puré de dátiles, salsa de café con miel, crocante de pimienta, sorbet de frutos rojos y puré de limón amarillo.
  • TIRAMISU
    Crema de mascarpone, struessel de cacao, helado de lemon grass, merengue quemado.
  • FLAN DE CARAMELO
    Flan tradicional a la vainilla, acompañado de manjar de leche y figura de caramelo.

COCINA FRÍA 

Carpaccio de lomo

Lomo fino de res marinado con hierbas aromáticas, cremoso de aceitunas verdes, ensalada de brotes y parmesano.

Steak Tartar

Bife de chorizo cortado a cuchillo marinado, emulsión de ostras, pesto de hierbas, chicharrón de res y aceite de trufa.

Morcilla fría acompañado con pan de aceitunas negras

100% cerdo, cebollín y nuez.  

EMPANADAS

  • Provolone con Tomate Deshidratado
  • Carne Tradicional Argentina
  • Carne Cortada a Cuchillo
  • Cerdo Ahumado
  • Queso y Jamón
  • Cuatro Quesos
  • Carne Picante
  • Carne Dulce
  • Osobuco
  • Capresse
  • Acelga
  • Humita

DE LA CHARCUTERÍA 

Chorizo artesanal

100% cerdo, pimentón, ají molido, orégano y especias.

Morcilla y nuez

100% cerdo, cebollín y nuez.

Salchicha parrillera

40% res, 60% cerdo, vino blanco y 4 especias

ACHURAS

Mollejas de ternera a la parrilla

Molleja de ternera entera a la parrilla y zumo fresco de limón

Riñón

Riñón a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo y perejil.

Chinchulín 

Chinchulín dorados a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo, perejil y limón freso.

DE LA PARRILLA 

Matambre de cerdo

Matambre de cerdo a la parrilla terminado con jugo fresco de limón, ajo y perejil.

Tira de asado de cerdo

Tira asado de cerdo a la parrilla acompañado con pickcles de la casa.

Pecho de paloma

Lomo fino entero a la parrilla para 4 personas acompañada con tomates y cebollas asadas, orégano y aceite de oliva.

Cuadril

Cuadril a la parrilla acompañado con pickles de la casa.

Lomo fino 

Lomo fino a la parrilla acompañado von pickles de la casa.

Rack de cordero 

Bife de cordero con hueso a la parrilla, mantequilla de hierbas y pickles caseros.

Ojo de bife 

Ojo de bife a la parrilla acompañado con pickles.

Bife de chorizo

Bife de chorizo a la parrilla acompañado con pickles.

Provoleta 

Queso provolone madurado dorado a la parrilla, aceite de oliva y orégano seco.

GUARNICIONES

Vegetales de estación a la parrilla

Hongos ostra a la parrilla, jugo de limón, cebollín, aceite de oliva y ajo

Hongos ostra dorados a la parrilla marinados en aceite de oliva y ajo, cebollín y zumo fresco de limón.

Alcachofas a la chapa, maní caramelizado y cous cous 

Corazón de alcachofas doradas a la parrilla acompañadas con cous-cous, tomate, limón en conserva, queso manaba rallado, perejil fresco y maní caramelizado.

Arvejas tiernas, huevo poche, pimentón ahumado, pesto de tomates tipo ketchup

Arvejas salteadas con cebollas asadas, tocino y pimentón ahumado acompañado con huevo cocido 65 grados y pesto de tomates deshidratados

Hummus de garbanzo y remolacha asada, pickles, oliva y brotes 

Puré de garbanzos y remolachas asadas, tahini y aceite de oliva acompañado con mix de hojas y pickles de caseros.

Papas fritas y huevo mollet 

Papas fritas acompañadas con huevo cocido 65 grados, emulsión de pimentón ahumado y ajos asados.
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