Menú - Los Troncos

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Menú de Temporada

Entradas

  • CHIPIRONES
    Chipirones a la plancha, cremoso de ají amarillo acompañada de manzanas verdes deshidratadas y papas soufflé.
  • MOLLEJAS DE TERNERA CROCANTES
    Mollejas sautè, salsa inglesa de maíz dulce, tomates ahumados y confitados acompañado de cebollitas grilladas y emulsión de morrones al rescoldo.           
  • CAMARONES BBQ
    Camarones grillados y adobados con salsa barbacoa Kansas, caldo de cerdo concentrado acompañado de finas láminas de jamón crudo.           

PRINCIPALES

  • SOLOMILLO DE CERDO
    Lomo fino de cerdo a la parrilla, puré de boniato ahumado acompañado de cebollitas quemadas y glaseadas en fondo de cocción aromatizado con ajos y tomillo fresco.
  • BIFE DE CHORIZO
    Bife de chorizo grillado, milhojas de papa y jamón crudo acompañado con hojas de berro y romanesco encurtido. .
  • PESCA DEL DÍA
    Papillote de Pesca de día, papa confitada, bísquet concentrado de langostinos, limón en conserva, vegetales de estación acompañado de arroz crocante y cilantro fresco.

POSTRES

  • TIRAMISU
    Crema de mascarpone, bizcocho de chocolate humedecido en café y amareto, struessel de cacao, helado de haba tonka.
  • FLAN DE CARAMELO
    Flan tradicional a la vainilla, acompañado de manjar de leche y figura de caramelo.
  • PEANUT CHOCOLATE
    Cremoso chocolate 56% república del cacao, ganache montado de toffe, cremoso de maní, maní garrapiñado, plátano caramelizado con ron , sorbete de chocolate 70% y helado de leche.
  • HONEY
    Struesel de cacao, gelatina de café expresso, bizcocho de nata con anís, pure de mandarina, miel tostada, sorbete de mango y maracuyá.
  • CITRUS
    Nieve de yogurth, nieve de lima, sorbete de mandarina y limón , bizcocho cítrico, pure limón, pure mandarina y gel de miel.

COCINA FRÍA 

Carpaccio de lomo

Lomo fino de res marinado con hierbas aromáticas, cremoso de aceitunas verdes, ensalada de brotes y parmesano.

Steak Tartar

Bife de chorizo cortado a cuchillo marinado, emulsión de ostras, pesto de hierbas, chicharrón de res y aceite de trufa.

Morcilla fría

100% cerdo, acompañado con pan de aceitunas negras, cebollín y nuez .

EMPANADAS

  • Provolone con Tomate Deshidratado
  • Carne Tradicional Argentina
  • Carne Cortada a Cuchillo
  • Cerdo Ahumado
  • Queso y Jamón
  • Cuatro Quesos
  • Carne Picante
  • Carne Dulce
  • Osobuco
  • Capresse
  • Acelga
  • Humita

DE LA CHARCUTERÍA 

Chorizo artesanal

100% cerdo, pimentón, ají molido, orégano y especias.

Morcilla y nuez

100% cerdo, cebollín y nuez.

Salchicha parrillera

40% res, 60% cerdo, vino blanco y 4 especias

Chorizo cantimpalo 100gr.

100% cerdo

Chorizo cular 100gr.

50% cerdo 50% res

ACHURAS

Mollejas de ternera a la parrilla

Molleja de ternera entera a la parrilla y zumo fresco de limón

Riñón

Riñón a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo y perejil.

Chinchulín 

Chinchulín dorados a la parrilla acompañado de chimichurri con ajo, perejil y limón freso.

DE LA PARRILLA 

Matambre de cerdo

Matambre de cerdo a la parrilla terminado con jugo fresco de limón, ajo y perejil.

Tira de asado de cerdo

Tira asado de cerdo a la parrilla.

Cuadril

Cuadril a la parrilla .

Lomo fino

Lomo fino a la parrilla.

Ojo de bife

Ojo de bife a la parrilla.

Bife de chorizo

Bife de chorizo a la parrilla.

Provoleta

Queso provolone madurado dorado a la parrilla, aceite de oliva y orégano seco.

Pulpo a la parrilla

Con tortilla de papa, emulsión aceituna Kalamata y aguacate grillado.

Langostinos a la parrilla

Con bísquet, vino blanco y sofrito.

Trucha a la brasa

Con mantequilla de alcaparras, ajo, limón, perejil y col asada.

CORTES ENTEROS 

Pecho de paloma

Lomo fino entero a la parrilla acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.

Bife de chorizo

Acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.

Picaña

Acompañado de tomates confitados, cebollas caramelizadas, orégano y aceite de oliva con 2 guarniciones a elegir.

GUARNICIONES

Vegetales de estación a la parrilla

Hongos ostra a la parrilla, jugo de limón, cebollín, aceite de oliva y ajo

Hongos ostra dorados a la parrilla marinados en aceite de oliva y ajo, cebollín y zumo fresco de limón.

Alcachofas a la chapa, maní caramelizado y cous cous 

Corazón de alcachofas doradas a la parrilla acompañadas con cous-cous, tomate, limón en conserva, queso manaba rallado, perejil fresco y maní caramelizado.

Arvejas tiernas, huevo poche, pimentón ahumado, pesto de tomates tipo ketchup

Arvejas salteadas con cebollas asadas, tocino y pimentón ahumado acompañado con huevo cocido 65 grados y pesto de tomates deshidratados

Hummus de garbanzo y remolacha asada, pickles, oliva y brotes 

Puré de garbanzos y remolachas asadas, tahini y aceite de oliva acompañado con mix de hojas y pickles de caseros.

Papas fritas y huevo mollet 

Papas fritas acompañadas con huevo cocido 65 grados, emulsión de pimentón ahumado y ajos asados.
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